Fisch & Fleisch

Pesce - Fisch

Calamari Livornese

Tintenfisch-Tuben / pikante Tomatensauce / Gemischter Salat

17,00 €


Salmone

Lachssteak / frische Kräuter / Gemischter Salat

29,00 €


Salmone e scampi

Lachssteak / Hummerkrabben / frische Kräuter / Gemischter Salat

39,00 €


Scampi all' griglia

Hummerkrabben vom Grill / Knoblauch / frische Kräuter / gemischter Salat

30,00 €


Scampi

Hummerkrabben ohne Schale / Gorgonzola- oder Cognacsauce / gemischter Salat

32,00 €


Weitere Fischgerichte finden Sie vor Ort auf unseren stetig wechselnden Spezialitätentafeln!


Carne - Fleisch

Fileto di Angus (240G)

Rinderfilet vom Black Angus / Pfeffer o. Gorgonzola Sauce / Rosmarinkartoffeln / Grillgemüse

Fileto e Scampi

Rinderfilet vom Black Angus / 2 Riesenhummerkrabben /

Rosmarin-Kartoffeln / Grillgemüse

49,00 €

   

 

    59,00 €



Fileto di Agnelio

Lammrücken aus Neuseeland / Champagner-Senfsauce /

Rosmarin-Kartoffeln / Grillgemüse

32,00 €


Saltimbocca vom Kalbsrücken

Kalbsrücken / Parmaschinken / Salbei / überbacken /

Rosmarin-Kartoffeln / Grillgemüse

32,00 €



Weitere Fleischgerichte finden Sie vor Ort auf unseren stetig wechselnden Spezialitätentafeln!


Logo Restaurant Da Capo in Bispingen

Restaurant Da Capo

Inhaber Fatmir Osman

Hützeler Str. 5

29646 Bispingen

 

Telefon  05194 7176

E-Mail  info@dacapo-bispingen.de

Web  www.dacapo-bispingen.de

Facebook  @restaurant.dacapo

Öffnungszeiten

Mo - Sa:  17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag:  17:30 - 22:00 Uhr


Am Mittwoch ist Ruhetag.

Spezialitäten

Entdecken Sie unsere besonderen Angebote vor Ort - immer aktuell auf unseren Spezialitätentafeln! 

Verkauf Ausser Haus

Sie erhalten alle Gerichte aus unserer Speisekarte auch zum Mitnehmen.

Icon Facebook

weiteres