Pesce - Fisch

42 Calamari fritti 10,00 €
  Frittierte Tintenfischringe mit Knoblauchsauce und gemischtem Salat  
     
43 Calamari Livornese 10,00 €
  Tintenfisch-Tuben in pikanter Tomatensauce mit gemischtem Salat  
     
44 Salmone e Scampi 23,00 €
  Lachssteak und Scampi mit gemischtem Salat  
     
45 Scampi (Riesen‐Hummerkrabben ohne Schale) 25,00 €
  Hummerkrabben in Gorgonzolasauce oder Cognacsauce mit gemischtem Salat  
     
46 Scampi alla griglia (Riesen‐Hummerkrabben) 25,00 €
  Hummerkrabben vom Grill mit einem Hauch Knoblauch und gemischtem Salat  
     
47 Salmone alla griglia 18,50 €
  Gebratenes Lachssteak mit gemischtem Salat  

 

Weitere Fischgerichte finden Sie vor Ort auf unseren stetig wechselnden Spezialitätentafeln!

 

 

Carne - Fleisch

48 Scaloppine al Vino bianco o Marsala 12,50 €
  Schweinelachs in Weißwein‐ oder Marsalasauce mit Rosmarin‐Kartoffeln und Gemüse  
     
49 Scaloppine e Funghi 13,50 €
  Schweinelachs mit Champignons in Sahnesauce mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse  
     
51 Saltimbocca alla Romana 16,50 €
  Schweinelachs mit Schinken in Salbei-Sahnesauce, überbacken mit Mozarella, mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse  
     
52 Petti di anitra 20,50 €
  französische Entenbrust in Orangensauce oder Pfeffersauce mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse  

 

Weitere Fleischgerichte finden Sie vor Ort auf unseren stetit wechselnden Spezialitätentafeln!