Fisch & Fleisch

Pesce - Fisch

Calamari Livornese

Tintenfisch-Tuben / pikante tomatensauce / Gemischter Salat

12,00 €


Salmone

Lachssteak / frische Kräuter / Gemischter Salat (+ 2 Scampi: 10,00 €)

22,00 €


Scampi all' griglia

Hummerkrabben vom Grill / Knoblauch / frische Kräuter / gemischter Salat

25,00 €


Wahlweise mit Gorgonzola- oder Cognacsauce.


Weitere Fischgerichte finden Sie vor Ort auf unseren stetig wechselnden Spezialitätentafeln!


Carne - Fleisch

Fileto e Scampi

Rinderfilet vom Black Angus / 2 Riesenhummerkrabben / Rosmarin-Kartoffeln / Gemüse

45,00 €


Fileto al Pepe o al Gorgonzola

Rinderfilet vom Black Angus / Peffer- o. Gorgonzolasauce / Rosmarin-Kartoffeln / Gemüse

35,00 €


Fileto di Agnelio

Lammrücken aus Neuseeland / Champagner-senfsauce / Rosmarin-Kartoffeln / Gemüse

29,00 €


Weitere Fleischgerichte finden Sie vor Ort auf unseren stetig wechselnden Spezialitätentafeln!


Logo Restaurant Da Capo in Bispingen

Restaurant Da Capo

Inhaber Fatmir Osman

Hützeler Str. 5

29646 Bispingen

 

Telefon  05194 7176

E-Mail  info@dacapo-bispingen.de

Web  www.dacapo-bispingen.de

Facebook  @restaurant.dacapo

Öffnungszeiten

Mo - Sa:  17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag:  17:30 - 22:00 Uhr


Am Mittwoch ist Ruhetag.

Spezialitäten

Entdecken Sie unsere besonderen Angebote vor Ort - immer aktuell auf unseren Spezialitätentafeln! 

Verkauf Ausser Haus

Sie erhalten alle Gerichte aus unserer Speisekarte auch zum Mitnehmen.

Icon Facebook

weiteres