Fisch & Fleisch

Pesce - Fisch

42

Calamari fritti

Frittierte Tintenfischringe mit Knoblauchsauce und gemischtem Salat

10,00 €


43

Calamari Livornese

Tintenfisch-Tuben in pikanter Tomatensauce mit gemischtem Salat

10,00 €


44

Salmone e Scampi

Lachssteak und Scampi mit gemischtem Salat

23,00 €


45

Scampi (Riesen‐Hummerkrabben ohne Schale)

Hummerkrabben in Gorgonzolasauce oder Cognacsauce mit gemischtem Salat

25,00 €


46

Scampi alla griglia (Riesen‐Hummerkrabben)

Hummerkrabben vom Grill mit einem Hauch Knoblauch und gemischtem Salat

25,00 €


47

Salmone alla griglia

Gebratenes Lachssteak mit gemischtem Salat

18,50 €


Weitere Fischgerichte finden Sie vor Ort auf unseren stetig wechselnden Spezialitätentafeln!


Carne - Fleisch

48

Scaloppine al Vino bianco o Marsala

Schweinelachs in Weißwein‐ oder Marsalasauce mit Rosmarin‐Kartoffeln und Gemüse

12,50 €


49

Scaloppine e Funghi

Schweinelachs mit Champignons in Sahnesauce mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

13,50 €


51

Saltimbocca alla Romana

Schweinelachs mit Schinken in Salbei-Sahnesauce, überbacken mit Mozarella, mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

16,50 €


52

Petti di anitra

Französische Entenbrust in Orangensauce oder Pfeffersauce mit Rosmarin-Kartoffeln und Gemüse

20,50 €


Weitere Fischgerichte finden Sie vor Ort auf unseren stetig wechselnden Spezialitätentafeln!


Restaurant Da Capo

Inhaber Fatmir Osman

Hützeler Str. 5

29646 Bispingen

 

Telefon  05194 7176

E-Mail  info@dacapo-bispingen.de

Web  www.dacapo-bispingen.de

Facebook  @restaurant.dacapo

Öffnungszeiten

Mo - Sa:  17:30 - 22:30 Uhr
Sonntag:  17:30 - 22:00 Uhr


Am Mittwoch ist Ruhetag.


Von Juli bis August sind wir auch Sonntag mittags von 12:00 bis 14:00 Uhr für Sie da.

Spezialitäten

Entdecken Sie unsere besonderen Angebote vor Ort - immer aktuell auf unseren Spezialitätentafeln! 

Verkauf Ausser Haus

Sie erhalten alle Gerichte aus unserer Speisekarte auch zum Mitnehmen.

weiteres